¡Ayudar! ¡Un vegetariano viene a cenar! Una guía rápida de cocina para vegetarianos

Viene un vegetariano a cenar. Tu mente está en blanco. ¿Qué les vas a cocinar? ¿Cómo sabe que lo está haciendo bien? Déjame decirte que hay una enorme cantidad de opciones disponibles. Todo lo que necesita hacer es tener en cuenta algunas cosas y estará cocinando una tormenta para que todos disfruten, ya sean vegetarianos o no. Siga estos consejos y podrá tener un tiempo libre de preocupaciones y sus amigos vegetarianos quedarán boquiabiertos.

No preguntes: ¿comes pescado?

Los vegetarianos no comen animales, ya sea que vivan en la tierra o en el mar. Como tales, no comen pescado ni ninguna otra criatura marina. Sé que hay mucha gente que come pescado y se hace llamar vegetarianos. Pero no lo son.

Esto es un problema para los vegetarianos, ya que no es raro que se sirva pescado o la única opción vegetariana en un restaurante es el pescado. Las personas que comen pescado se conocen como pescetarios.

Y si te encuentras con un vegetariano que come pescado o pollo, no dudes en corregirlo. Una vez me encontré con una persona que un día estaba comiendo un panecillo de salchicha, ¡y al siguiente decía ser vegano!

Pregunte: ¿come huevos o lácteos?

Los vegetarianos pueden comer huevos y un diario o solo uno de los otros. Si comen huevos, use huevos genuinos de gallinas camperas. Esto tiene sentido, seas vegetariano o no. Si su invitado vegetariano come queso, revise la etiqueta para ver si hay cuajo no animal.

Si su invitado dice que es vegano, no comerá huevos, lácteos ni miel. Afortunadamente, hay muchas alternativas veganas disponibles y puedes usar fácilmente leche de soja, arroz, almendras o coco en tu cocina.

Cuidado con los postres

Has preparado un sabroso entrante vegetariano y plato principal, ahora para el postre. Fácil ¿verdad? Después de todo, ¿cómo puede haber carne en un postre? En realidad, muchos postres no son aptos para vegetarianos. Esto se debe a que muchos contienen gelatina. La gelatina está hecha de subproductos animales, probablemente no querrá comerla. Cuando descubrí por primera vez qué era la gelatina, incluso antes de convertirme en vegetariano, me horrorizó saber lo que estaba introduciendo en mi cuerpo.

No uses gelatina si vas a hacer tu propio postre. Hay alternativas disponibles, en particular agar agar. Si su postre está listo, consulte la lista de ingredientes. La gelatina se encuentra principalmente en gelatinas, malvaviscos, algunas cremas, pasteles, yogures y helados. También esté atento a la grasa animal.

Los vegetarianos siempre leerán las etiquetas de los ingredientes antes de comprar un alimento. Las principales cosas que debe tener en cuenta son: gelatina, grasa animal, cuajo animal y cochinilla. Hay una serie de números electrónicos que los vegetarianos buscan, pero usted solo puede hacer lo mejor que pueda, así que trate de no preocuparse demasiado.

#Ayudar #vegetariano #viene #cenar #Una #guía #rápida #cocina #para #vegetarianos

Leave a Comment